Logo5012 2

 Votre panier est vide  Votre compte

LA MARQUE IMPURE

un recueil de poèmes de FABIEN SANCHEZ en pré ventes jusqu'au 20 juin 2019

Plus d'informations

12,00€ TTC

État du produit : Neuf

Fournisseur : La P'tite Hélène Éditions

Fabricant : Bookpress.euro

Sanchezffffcom

Illustration de couverture :

JEAN-MICHEL MARCHETTI

   Broché  70 pages

ISBN 9782378390730

PRIX 12,00 euros

remise pré ventes 15 %

10,20 euros

 

21

Fabien Sanchez

Fabien Sanchez est un écrivain (romancier, nouvelliste, poète) né en 1972.

Pour lui, écrire consiste à recoller les morceaux devant l’énigme de ce qui s’est cassé.

De même tente-t-il d’arracher sa part d’ombre à ce que l’ombre a autrefois caché dans son indicible clarté.

Enfin, écrire sur sa vie ne lui appartient pas ; c’est pour ça qu’il le fait.

Il fait sien l’axiome de Paul Auster : Trop de détails et l'enlisement menaçait. Pas assez de détails et on risquait de ne plus rien voir.

 

Il se désole avec Elie Wiesel de l’existence d’un niveau où l’amour de Dieu et la connaissance de soi ne servent à rien.

C’est parce-que l’écriture libère qu’il est enchaîné à elle.

 

Bibliographie

 Aux éditions La Dragonne

2006 - Chérie, nous allons gagner ce soir (nouvelles)

2009 - Ceux qui ne sont pas en mer (nouvelles)

2012 - J’ai glissé sur le monde avec effort (poèmes)

(Bourse aide à l’écriture CRL Midi Pyrénées)

2014 - Le sourire des évadés (roman)

(Sélection Goncourt premier roman 2015)

(Bourse découverte CNL 2010)

2018 – Un train est passé (roman)

Aux éditions Les carnets du dessert de lune

2016 – Dans le spleen et la mémoire (poèmes)

Aux éditions Al Manar

2017 – Jours de gloire (nouvelles)

Aux éditions Tarmac

2019 - Les illusions des vivants (poèmes)

Aux éditions LaP’titeHélène

2019 – La marque impure (poèmes)

Parutions de textes (poèmes, nouvelles, pensées…) dans les revues :

Traversées, Souffles, A l’index, Harfang, La main millénaire, Microbes, Le cafard hérétique, Bleu d’encre, Schnaps, Lichen, Poésie première, etc…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sanchezffffcom